Dos personas sonrientes con un fondo verde, acompañadas de un emoji sorprendido y una caja de regalo con confeti.

Helena Garcia Melero alucina con la sorpresa de Lluc Crusellas

Es el mejor chocolatero del mundo

El tiempo pasa muy rápido. Es difícil de creer, pero cierto. Las cuentas no fallan. El programa 'Tot es Mou' de TV3, presentado por Helena Garcia Melero, ha llegado a sus 1500 programas. El cumpleaños o cumpleprogramas lo han querido celebrar de una manera muy especial. Como mandan los cánones. Soplando belas y pidiendo los mejores deseos.

Un grupo de personas celebra un evento especial con un pastel que tiene el número 1500 y bengalas encendidas, mientras confeti dorado cae alrededor.
Helena Garcia Melero celebrando los 1500 programas | TV3

La tarta ha sido un regalo de  Lluc Crusellas, considerado el mejor chocolatero del mundo. Todos los técnicos del programa no se han querido perder el desayuno. La presentadora ha tenido un gesto muy bonito con ellos y les ha pedido que se acercaran al plató, delante de la cámara. Melero ha recordado que sin ellos es imposible hacer el programa, de modo que son igual de importantes que ella.

El vídeo ha sido publicado en las redes sociales del programa y los espectadores han felicitado a todos los profesionales que hacen posible que 'Tot es mou' exista. "Felicitades", "Muy feliz", "os miro todos los días", "me encanta el programa", "eres la mejor, Helena". Comentarios como estos y muchos otros se han podido leer en redes sociales.

Lluc Crusellas, un chef de bandera

Lluc Crusellas nació e Santa Eulàlia de Riuprimer. Es un destacado pastelero y chocolatero ha alcanzado reconocimiento internacional en el mundo de la repostería. Su trayectoria comenzó a los 17 años, cuando trabajó en la partida de postres del restaurante del chef Nandu Jubany, experiencia que marcó el inicio de su pasión por la pastelería. ​

Posteriormente, se formó en prestigiosas escuelas de Barcelona, como Espai Sucre y Hofmann, y adquirió experiencia en La Pastisseria de Josep Maria Rodríguez, donde aprendió métodos de producción, organización y trabajo en equipo. ​

Desde 2017, Lluc es el chef pastelero de  El Carme Pastisseria en Vic, Barcelona, perteneciente al grupo PaVic. En 2022, logró un hito en su carrera al convertirse en el primer español y el más joven en ganar el World Chocolate Masters, una prestigiosa competición internacional celebrada en París. ​

Una persona sonriente con un suéter rojo, rodeada de un fondo festivo con destellos y un gráfico que dice
Montaje en el que aparece Helena Garcia Melero y un número 2025 | TV3, Drogatnew

En 2023, emprendió un nuevo proyecto con la apertura de Eukarya, una chocolatería en Vic que ofrece una gama de 45 productos de chocolate y cuenta con un obrador de 700 metros cuadrados. ​

Además de su labor en la pastelería, Lluc ha participado en programas de televisión como MasterChef 12, donde presentó un impresionante girasol de chocolate, demostrando su habilidad y creatividad en el arte del chocolate. ​